Получить заказ по номеру
Как получить скидку?
Частые вопросы
Почему мы — лучше
Заказ выписок из Росреестра
Заказать выписку из ЕГРН Работа сервиса Образцы Способы оплаты

Недвижимость за рубежом как капиталовложение

Несмотря на бушующий в наше время финансовый кризис покупка недвижимости за рубежом является весьма выгодным капиталовложением. В большинстве европейских государств не существует каких-либо ограничений на приобретение объектов недвижимости иностранными гражданами, хотя в некоторых из них есть ограничения на приобретение земли.

Естественно, приобретая жильё за рубежом, большинство россиян не планирует провести в нём старость. Они рассматривают её как возможность выгодно вложить капитал с целью получать в дальнейшем солидный доход. По данным аналитиков грамотно выбранный объект может принести своему собственнику до 30% годовых. Жильё в большинстве государств Европы стоит на порядок дешевле, чем в РФ. К примеру, сегодня стоимость 2-комнатной квартиры в Москве равна цене хорошего дома в большинстве государств мира. Да и рисков при покупке объекта за границей намного меньше, чем при приобретении недвижимости в России. Поэтому нет ничего удивительного в том, что всё больше россиян отдают предпочтение приобретению недвижимости за границей.

Однако есть определённые нюансы, на которые следует обязательно обращать внимание при приобретении недвижимости за рубежом. В первую очередь, поскольку при приобретении недвижимости покупатели, как правило, руководствуются стремлением минимизировать риски и сохранить собственные средства, то наиболее оптимальным решением будет приобрести готовый объект в экономически стабильном государстве. На европейском рынке можно получить намного больший выбор за ту же сумму, а уровень качества при приобретении недвижимости «за бугром» существенной выше. К примеру, квартира без какой-либо отделки в Москве стоит от 2,5-3 тыс. € за1м2 . В Европе за те же деньги вы можете приобрести высококачественную недвижимость, отвечающую строгим евростандартам, в комплексе с отлично развитой инфраструктурой – детской площадкой, рестораном, бассейном, зелёной зоной, автопарковкой и прочими удобствами цивилизациями. Разница на лицо.

Инвестирование денег в объекты недвижимости способно принести солидный доход. Размер дохода во многом зависит от выбранного вами государства. Продажа либо приобретение готового объекта недвижимости способно принести 10-30% годового дохода. Если вы хотите купить объект недвижимости на длительный срок, то должны будете сделать гарантированное капиталовложение денежных средств. По этой причине лучше всего выбирать объекты, расположенные во Франции, Италии и Великобритании, где цены на недвижимость стабильны.

Если вы рассматриваете приобретение недвижимости как способ получения быстрого и большого дохода, то лучше обратите внимание на недвижимость, находящуюся в развивающихся государствах, в которых только начала складываться система продажи недвижимости иностранным гражданам. К примеру, в Болгарии, Венгрии, Чехии, Черногории и восточноевропейских государствах объекты дорожают каждый год на 20%. Увы, сегодня отыскать оптимальный вариант здесь довольно непросто. Однако как бы там ни было приобретённый вами объект будет каждый год приносить вам 10-20% прибыли.

В некоторых государствах отсутствует необходимость в длительных и сложных процедурах покупки объекта, к примеру, в Испании и на Кипре для этого достаточно иметь счёт в одном из европейских банков и обладать заграничным паспортом. Быстрая процедура оформления, превосходное качество, доступная стоимость – все эти достоинства делают приобретение недвижимости за рубежом весьма выгодным приобретением!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
и читайте интересные статьи о недвижимости.

67 14.09.2018
Вам может быть интересно
Курортная недвижимость в Италии Курортная недвижимость в Италии
В течение многих лет Италия держит первенство среди туристических направлений. И это не удивительно, ведь эта страна известна всему миру своими прекрасными пляжами, изысканной гастрономией и, ...
Читать статью →
Гражданство за покупку недвижимости Гражданство за покупку недвижимости
В большинстве восточных и европейских государств за приобретение объекта недвижимости можно получить гражданство. Однако в реальности всё не столь просто, как может показаться на первый взгляд. ...
Читать статью →
Недвижимость за рубежом как инвестиция Недвижимость за рубежом как инвестиция
Глобальный финансовый кризис, грянувший вслед ипотечному кризису США, затронул все страны мира. Инвесторы в одночасье потеряли на фондовых биржах свои капиталы, так как ценные бумаги и ...
Читать статью →