Получить заказ по номеру
Как получить скидку?
Частые вопросы
Почему мы — лучше
Заказ выписок из Росреестра
Заказать выписку из ЕГРН Работа сервиса Образцы Способы оплаты

Роль косметического ремонта при продаже дома

Прежде чем разместить объявления о продаже существующего домовладения, есть смысл применить несколько косметических изменений, которые помогут в быстрой продаже недвижимости. Хотя многие люди считают прихорашивание интерьера дома более важным, гораздо меньше домовладельцев видят непосредственные преимущества, связанные с освежающим обновлением палитры цветов наружных поверхностей и окружающего пространства дома.

Все риэлторы признают, что первое впечатление может либо отпугнуть, либо привести к моментальной продаже дома.

Что может быть лучше для создания изумляющего первого впечатления, чем применение свежего цвета для внешних поверхностей дома? Без привязки к большой затрате времени или финансам, можно омолодить различные внешние поверхности дома с использованием качественной краски. Бюджет позволяет рассмотреть или перекраску всей внешней поверхности дома, используя существующую цветовую схему, или изменить цвет палитры красок, чтобы отразить обновленную версию традиционных, нейтральных оттенков. Быстрый и простой способ заключается в перекраске окон и дверей, с использованием доминирующего, существующего оттенка, только на несколько тонов глубже, чтобы отразить элегантный монохроматический вид.

Рассмотрите использование смелых сочетаний оттенков для дверей, которые контрастируют с цветом фона существующего дома. Двухцветная палитра представляет собой эффективный выбор для входной двери, состоящей более чем из одной панели. Независимо от Ваших планов, всегда используйте акриловые краски высокого качества, для лучшей долговечности и сохранения цвета.

Добавление инновационных цветов внешним декоративным элементам, которые примыкают к дому, может также произвести огромное впечатление для перспективного покупателя. Например, передняя терраса, которая оборачивается вокруг периметра дома, может функционировать в качестве точки внешней координации, демонстрируя самые интересные палитры сегодняшнего цвета.

Цветовая гамма, состоящая из богатых цветов глины, золотой горчицы, пряной корицы и болотного зеленого прекрасно сочетается с окружающим ландшафтом. У вас есть возможность применять эту комбинацию цветов для всего наружного жизненного пространства, в том числе всей террасы, мебели и декоративных аксессуаров. Используйте интересную цветовую палитру для внешней части, которая гармонично сочетаются с существующей архитектурой Вашего дома.

Независимо от того, вы выберете перекраску всей наружной части дома или незначительную реконструкцию (выделив существующие двери и окна отделкой цветом), ваш дом, несомненно, обеспечит стильное первое впечатление на потенциальных покупателей, и всех, кто в него входит!

Читайте также о том как заработать на недвижимости

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
и читайте интересные статьи о недвижимости.

45 31.10.2018
Читайте также
Что влияет на стоимость жилья Что влияет на стоимость жилья
Сегодня на рынке недвижимости легко запутаться в многообразии предложений от десятков самых разных компаний. Если вы находитесь в поисках квартиры от застройщика, то вас наверняка волнует, ...
Читать статью →
Как продать дачу осенью? Как продать дачу осенью?
Каждый, кто сталкивался с необходимостью продать загородную недвижимость осенью, знает, что осенний сезон отмечает паданием спроса. К тому же, торговаться с покупателями становиться еще сложнее. Поэтому ...
Читать статью →
Бизнес на перепродаже недвижимости Бизнес на перепродаже недвижимости
Все больше людей на сегодняшний момент предпочитают инвестировать деньги с целью не только сохранения, но и их приумножения. И одним из наиболее прибыльных вариантов инвестирования является ...
Читать статью →