Получить заказ по номеру
Как получить скидку?
Частые вопросы
Почему мы — лучше
Заказ выписок из Росреестра
Заказать выписку из ЕГРН Работа сервиса Образцы Способы оплаты

Покупаем недвижимость на Кипре

В текущий период спрос на недвижимость на Кипре вырос. Волшебный островок давным-давно притягивает отечественных жителей прекрасным климатом и самыми низкими налогами в еврозоне, включая недвижимость. Почему выгодно приобрести второй дом, связанный с журналом «Обменный лидер».

Многие факторы привлекают иностранцев. Степень беззаконности на Кипре является одним из наиболее приемлемых (это, к примеру, пятнадцать процентов Испании и десять процентов британского преступления). Важно, чтобы здешние обитатели разговаривало по-англосаксонски, ну а 340 солнечных суток в году - абсолютный плюс. На Кипре нет расовых или религиозных проблем. Поэтому многие иностранцы серьезно заинтересованы в вопросе приобретения недвижимости.

Кроме того, купив дом или другое недвижимое имущество на Кипре стоимостью триста тысяч евро, вы можете моментально обрести право на проживание (в другом случае - вид на жительство категории f). Таким образом, иностранцы, не входящие в Европейский Союз, используют почти эти же права, наравне с населением Кипра. В таком случае тогда вы имеете возможность всегда жить на любой местности Кипра; Возглавлять бизнес; Без оплаты обучаться в обучающих школах, институтах государства;

Однако существуют ограничения вида на жительство категории F, начальник офиса главной частной организации по объектам недвижимости на острове Кипр pafilia - Филатов Сергей Николаевич. Данным образом, вы не можете получить работу на Кипре или в других странах ЕС; Также невозможно посетить другие страны без виз.

Ради них дополнительно на острове существует русские православные церкви, русские печатные издания, средних школы и еще детские сады. Приток отдыхающих из Нашего государства также не останавливается. Таким образом, в 2011 г. Кипр побывал свыше 334 тыс. русских, однако в 2012 г. этот показатель составил более 470 тысяч гражданин: почти что на 42% больше. А специалисты предсказывают, что в этом году 30% будут бить показатели прошлого, ну а когда имеется заинтересованность - появится спрос на недвижимость. Однако жителей России влекут доступные по цене предложения, так как, согласно убеждению экспертов, выдавать вид на жительство (то есть тратить более 300 тысяч евро) собираются отнюдь не больше двадцати процентов покупателей.

Кипр не имеет качественных предложений. Но на вторичном рынке жилья полно свободных объектов. В этом случае разница в стоимости новостроек и коттеджей в силах досягать 20% (для зданий, возведенных примерно двадцать лет тому назад). По традиции в числе заказчиков по объектам недвижимости немало англичан и еще скандинавских граждан. В 2012 г. активизация клиенты из государств, странах бывшего СССР (Украина, Белоруссия) и также Ближнего Востока, в частности из Государства Китай. Однако главными инсайдами на бирже объектов недвижимости Кипра по-прежнему считаются российские.

Особенно знаменитыми регионами Кипра у русских считаются Лимассол и Пафос. Везде есть их пребывание: вблизи магистралей вы можете заметить маркетинговые баннеры на российском языке, на пляжах вы можете расслышать российскую речь, меню в ресторанах или барах можно вручить на российском языке, да в гостиницах и также торговых центрах сотрудники знают русские посетителей. В Пафосе особенно желаемый для русских объект располагается в расценочном разбеге вплоть до 300 тыс. евро. За эти средства вы можете приобрести коттедж, большую жилплощадь либо маленькую виллу в горах. Наиболее дорогостоящая жилплощадь для продажи располагается в Лимассоле, деловой столице Кипра. Расценки тут примерно на 30% больше, нежели в остальных областях на прибрежье. Точно также следует заметить, что в Лимассоле динамично возводятся наземные строительные объекты престижного уровня, направленные изначально только на граждан из-за границы. Таким образом, средняя стоимость вилл начинается с 1,65 миллиона евро, а квартиры - от 370 тысяч евро.

Плавно увеличивается популярность на жилплощадь в области Фамагусты, в её греческой местности, где располагаются курорты и дома отдыха Паралимни и Айя-Напа - тут коттеджа и также апартаменты по наиболее разумной стоимости. Цена вторичной объектов недвижимости на Кипре не прекращает падать. На это конечно в значительной степени, влияют англичане. Они стремятся продать недвижимость на льготных условиях, купленных в наиболее зажиточные время. Специалисты в фирмах объектов недвижимости полагают, что сейчас самое лучшее время для переговоров. Доходность за аренду недвижимости лежит на острове в разбеге 3-4% годовых. И это конечно ускоряет биржа продажи. В течение нескольких лет произошло снижение стоимости жилья. Итоги 2-го квартала 2012 г. указали, что жилья на Кипре упали в цене на шесть, пять шесть процентов в годичном исчислении (по сопоставлению с 2011 годом), так квартирные дома обесценились приблизительно на 5,1%. Власти Кипра утвердило налоговые льготы ради заинтересованных приобрести жилье, стремясь тем самым, совершенствовать биржа объектов недвижимости острова.

24 09.09.2018
Вам может быть интересно
Недвижимость за рубежом как инвестиция Недвижимость за рубежом как инвестиция
Глобальный финансовый кризис, грянувший вслед ипотечному кризису США, затронул все страны мира. Инвесторы в одночасье потеряли на фондовых биржах свои капиталы, так как ценные бумаги и ...
Читать статью →
Недвижимость в Испании. Широкий выбор Недвижимость в Испании. Широкий выбор
Инвестиции в зарубежную недвижимость становятся среди наших соотечественников с каждым годом все популярнее. Вкладывая деньги в дома и квартиры за границей, каждый преследует свою конкретную цель. ...
Читать статью →
Недвижимость Германии, всегда выгодные инвестиции Недвижимость Германии, всегда выгодные инвестиции
Среди жителей России Германия занимает пятое место по количеству инвестиций в недвижимость. Только за 2016 год произошло вложений в коммерческую недвижимость в количестве 53 миллиардов долларов. А ...
Читать статью →